Комментарии
- Пт 15:50Делаю более 5 лет. Вкусно. В холоде хранится долго. Рецепт немного другои. Ингредиенты такие, но порции отличаются
- Пт 17:39Сопливая будет если делать из ранней капусты и хранить неделю
- Сб 08:45У каждого свой вкус, квашеная капуста: нашинковала добавила морковь, соль по вкусу в банки или эмалированную кастрюлю. Двое суток в тепле , прокалываю, что бы воздух вышел, обминаю, что бы сок покрывал, гнет сверху. Через двое суток на холод, стоит до весны, прекрасно.
- вчера 11:58Это не квашеная капуста, это капуста Провансаль. Квашеная капуста на то и квашеная, что она квасится несколько дней.
- вчера 12:23Ловите простой ,и беспроигрышный рецепт кислой капусты
Капуста 5-6кг
1 -2 морковки
Укроп(тмин)
Рассол:
,5 л воды
1 ст соли
Растворить соль в воде.
Капусту нашинковать
Небольшими порциями
Опустить в раствор минут на 5, сложить в эмалированную кастрюлю, пересыпать морковкой и укропом, немного утрамбовать.
Добавить следующую порцию. И так до конца.
Ложим наверх тарелку, и ставим гнет. Не забываем прокалывать. Через 3- 5 дней, как закиснет, раскладываем в банки, и в холодильник.
Получается 2 трёх литровые банки. - 03:07Все можно делать по желанию, тот же перец, можно и не добавлять в капусту и без него очень вкусно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Наталья Атаманюк | Рецепты
#домашняязаготовка #капустарецепт #простоивкусно #быстрыйужин #салаткакудома