Комментарии
- 26 окт 11:58Это не квашеная капуста, это капуста Провансаль. Квашеная капуста на то и квашеная, что она квасится несколько дней.
- 26 окт 12:23Ловите простой ,и беспроигрышный рецепт кислой капусты
Капуста 5-6кг
1 -2 морковки
Укроп(тмин)
Рассол:
,5 л воды
1 ст соли
Растворить соль в воде.
Капусту нашинковать
Небольшими порциями
Опустить в раствор минут на 5, сложить в эмалированную кастрюлю, пересыпать морковкой и укропом, немного утрамбовать.
Добавить следующую порцию. И так до конца.
Ложим наверх тарелку, и ставим гнет. Не забываем прокалывать. Через 3- 5 дней, как закиснет, раскладываем в банки, и в холодильник.
Получается 2 трёх литровые банки. - 27 окт 03:07Все можно делать по желанию, тот же перец, можно и не добавлять в капусту и без него очень вкусно.
- 28 окт 05:17Я говорю не ложьте, а он ложит. Да что же творится? Откуда такая безграмотность?
- 28 окт 20:36Да,правильно! Я тоже без кипятка,настаивается салат,дает сок,а с кипятком и вкус другой,зачем ее заваривать. Дорогие хозяюшки,кому как нравится,сколько людей и столько мнений! Всем здоровья и мира!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️


Наталья Атаманюк | Рецепты
#домашняязаготовка #капустарецепт #простоивкусно #быстрыйужин #салаткакудома