Комментарии
- 19 окт 19:10Не вам советовала !Солите как хотите Приятного аппетита
- 19 окт 21:43Да конечно можно и стейк так солить. Моя подруга солить целую горбушу. Только разрезает её по хребту. Но она любит косточки
, а я чистое мяско. У нас продают бруски филе. Конечно дороговато. Покупаю 300 грамм.и солю. Мне хватает на завтрак на три, четыре дня. Зато ни костей, ни отходов. Самую доступная по цене рыбка Голец и не как форель дорогая ,и не такая жирная. - 20 окт 22:39На здоровье. Рада помочь хорошим людям. И сама у них подглядываю хорошие рецепты.





Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
🤗🥰
🕊



Наталья Атаманюк | Рецепты
Быстрая засолка в рассоле СЁМГИ
Ингредиенты:
Рыба (сёмга) — 500 г
Вода — 500 мл
Соль — 2 ст. л.
Сахар — 1 ст. л.
Перец горошком — 2 шт.
Перец душистый — 5 шт.
Укроп — по желанию
Приготовление:
Вскипятите воду, добавьте соль, сахар, лавровый лист и перец. Остудите рассол.
Рыбу нарежьте кусочками и выложите в банку.
Залейте холодным рассолом так, чтобы рыба была полностью покрыта.
Уберите в холодильник.
Через 12–18 часов можно пробовать.
#сёмга #рыба #соленья
---