Комментарии
- 18 окт 12:23,я очень часто готовлю куриные крылышки но чесноку я ложу конечно по больше но зелень нам не нравится если сухую всегда ложу очень вкусно готовлю в мультиварке
- 19 окт 12:44а лапки не пробовали?
сдесь вообще куча неадекватов... вы все извините... я думал что живу с адекватной... но тут меня заклинило... - 19 окт 13:46Без заморочек, всё так же, в пакет для запекания, после открыл пакет, всё выложил в чесночно- сливочный соус. Вуаля, приятного аппетита.
- 19 окт 15:21Адекват,а из лапок куриных получается очень вкусный холодец...
- 20 окт 14:32да.. знаю.. тем более там колаген в большем количестве... больше чем коровьих или баранов...
не стесняйтесь... это правильно...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️спасибо за рецепт!

Наталья Атаманюк | Рецепты
КУРИНЫЕ КРЫЛЫШКИ «ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ» — ВСЕГО ЗА 30 МИНУТ!
📌 Никакой возни, минимум ингредиентов — и вы на ужин как в ресторане! Сохрани, пригодится 100%!Что понадобится:
Куриные крылышки — 1 кг
Соевый соус — 50 мл
Растительное масло — 20 мл
Паприка (копчёная или сладкая) — 1 ч.л.
Сливочное масло 82,5% — 60 г
Чеснок — 4 зубчика
Любимая зелень — для аромата и подачи