Комментарии
- Пн 14:40Елена , к сожалению вы не мнение свое высказываете по поводу рецепта, а пытаетесь всех унизить и обидеть, не надо этого делать , даже если вы шеф повар ресторана и можете готовить лучше всех!!!! Поделитесь своими знаниями с нами, мы будем рады поучиться у вас
- Пн 15:27Кого всех то? Перечитайте сначала, а потом судите. Я лишь отбивалась от таких, как вы. Я не просила никого мне писать и при этом оскорблять. Я лишь отвечала. Вот вы, зачем мне написали? Разве не унизить меня и оскорбить? У меня своё мнение относительно рецепта из остатков продуктов, хоть турецкого, хоть еврейского, хоть из других заморских стран... и от того, что вы будете меня оскорблять оно не изменится.
- Пн 17:54За свою жизнь поел много плова : Арабскский, Афганский, турецкий, кавказских татар, Армянский, Иранский и мн. др., но лучше УЗБЕКСКОГО, САМАРКАНДСКИЙ ВАРИАНТ, ПОСЛОЙНЫЙ - НЕ БЫЛО И НЕТ.
А, если сравнивать, это как КОНКОРД и КУКУРУЗНИК - Вт 10:40Я беру рис, трижды промою в проточной х/воде, потом на салфетке высушу и на горячую сковородку с кусочком слив масла, все аремя перемешивая не даю пригореть, хорошо просушу, и кастрюльку с кипящей водой маслом сл и солью, когда высыпаю в кастрюльку вода аж шипит пузырями и на маленький огонь, кастрюлька чуть чуть приоткрыта, но сверху полотенце, что бы пар не сразу весь выходил, минут 20--30 рис готовый, беленький рассыпчатый и вкусный
Приятного аппетита !!! - Вт 11:11Мы дуже яйца варить не умеем, куда уж нам до риса да по турецки.

- Вт 13:32Оль, да ладно, ну захотелось женщинам немножко попиарится, пусть и они немножко славы попробуют, жалко что ли....



- Вт 16:07Если бы пиарились в чем то существенном, а то такую ересь несут. Хотя, когда ничего в мозгах нет умного, то и это для них слава.
- Вт 16:15если вы обвиняете в чём то публично, то будьте добры показать и объяснить а не просто писать что в голову взбредёт
- Вт 22:27Если выкладываете ролик, то пусть он соответствует содержанию. Говорите про круглый рис, а готовите из длиннозернового.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Наталья Атаманюк | Рецепты
ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ! 🇹🇷
Никогда не думала, что даже обычный круглозерный рис может получиться таким ароматным и рассыпчатым! Этот рецепт привезла из Турции — теперь готовлю только так. Обязательно сохраните !Вам понадобится:
Рис круглозерный — 200 г
Вермишель-паутинка — 100 г
Сливочное масло (жирность 82,5%) — 70 г
Вода — 400 мл
Соль — 0,5 ч.л.