Комментарии
- 19 окт 16:05Елена Угренчук (Молотова)
- 19 окт 20:15Наташа Долженкова
- 19 окт 21:44SwiRiDoWa ((((((((((((((((Всё 6риьы надо отваривать. И даже шампиньоны
- 20 окт 17:11Евгения ФКСМ❤️🔥🤍‼️💪
- 20 окт 17:13Nataliya D-SСпасибо
- 20 окт 18:55Наталия Кропп ответила SwiRiDoWa ((((((((((((((((В рецепте грибы обжаривают, та же термообработка!
- Ирина Бронникова(Смирнова)Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Маринованные шампиньоны без уксуса — ароматная закуска с лимоном и зеленью!
Если хочется что-то вкусное, хрустящее и натуральное, а уксус не ваш вариант — попробуйте этот рецепт!Грибочки получаются нежные, с лёгкой кислинкой, душистые, с луком, чесночком и зеленью. Подойдут и на праздничный стол, и для повседневного ужина.
Что нужно:
Шампиньоны — 500–700 г
Растительное масло — немного (для обжарки + перед подачей)
Лимон — ⅓–½ шт. (по вкусу)
Лук — 1 головка (полукольцами)
Зернистая горчица — 1 ч. л.
Чеснок — 2 зубчика
Укроп и петрушка — по вкусу
Соль — по вкусу
Кипяток — 50–70 мл (чтобы слегка припарить)