Комментарии
- 21 окт 14:35Татьяна Гришина (Назарова)5 - 6 ст.сахара,или ст.ложек???
- 21 окт 17:16Наталья БАДАШОВА (СМОЛЕВА)Его не надо ставить на огонь?
- 21 окт 19:54Евгения Лобанова (Селютина ) ответила Татьяне Гришиной (Назаровой)Скорее всего ст. ложек..Иначе будет не лёгкая сладость,как написано,а варенье..

- 21 окт 20:12Ничего ЛичногоСколько же в рецептах недочётов, продукты жалко, да и приготовленное может уйти в мусорку..
- 21 окт 21:09Анатолий Кириллов.
- 22 окт 06:52нина евтехова(варченко)Я думаю всё это надо нагреть до загустения.И сахар немного урезать.Хотя на любителя.Кто как любит.
- 22 окт 08:30ольга Будон
- 22 окт 12:21Арина Тулаева🤷рецепт недоработанный….
- 22 окт 12:27олег новоселовмож ниче,я подлив люблю,столовский🤣🤣🤣
- 22 окт 15:28Людмила Дмитриева (Новикова) ответила Евгении Лобановой (Селютиной )Так даже с 6 ст. ложек и одной ст. ложки мёда будет варенье, ну, а уж, если стаканов, то будет мёд, только не пчелиный, а искусственный!
- 22 окт 18:23Наталья КуликоваСтолько сахара и это называется с лёгкой сладостью?
- 23 окт 09:31Татьяна КолобаеваСупер!
- 23 окт 13:24Елена НикитинаУ нас кто критикой занимается сам нечего не умеет.
- 23 окт 14:06GALA ツ ответила Елене Никитиной
- 23 окт 14:21Галина Чулакова ответила Елене НикитинойЗдесь кто то критикует ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты