Комментарии
- Чт 10:45Ну вообще супчик не для поджелудочной железы, не надо такое писать, для поджелудочной ни лук,ни чеснок, ни тесто не подходит, поэтому конечно суп вкусный не спорю, но писать, что для поджелудочной не стоит, для поджелудочной, просто вторичный бульон с куриными грудками, можно морковку, картошечку помять, но не больше(
- Чт 15:19Дрожжевое тесто в холодильник,серьезно??? Тесто всегда в тепло ставят,чтоб поднималось.
- Пт 02:44Всегда тесто готовлю вечером, в пакет и в холодильник на ночь. Можно и на час. Тесто поднимется
- Пт 12:20Я тоже думала ,что только в тепло ставить тесто....Но когда попробовала -удивилась. В холодильник и можно на следующей день делать пироги ,если вдруг нет времени сделать сегодня .
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Наталья Атаманюк | Рецепты