Комментарии
- Комментарий удалён.
- Сб 15:24Уже больше 20 лет делаю этот пирог. Очень вкусный! Капусту мелко порезать, посолить , немного1 чл сах . Можно с луком, можно с зеленью, мозэжно с зел. луком. Немного обмять. Простелить пергамент, промазать раст маслом. Выложили капусту первым слоем. Настругали 0,5 пачки маргарина на капусту. И сверху залили приготовленым тестом. Отправляем на 40 - 45 мин при 180 град.
- Сб 16:16Я раньше делала подобный пирог , только он на майонезе , без сметаны , два пакетика по 150 г ? Два яйца , соли щепотку , т.к. майонез с солью , сахар по вкусу. Конечно разрыхлитель , капуста если жёсткая , слегка потушить , получается нежный .
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Наталья Атаманюк | Рецепты