Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Вс 13:05Ну это кому как. На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то кусочками, а кому-то чтоб растворилась. Делайте так, как вам нравится.
- Пн 19:09Как-то испёк из тыквы типа пирога-пудинка-запеканки.Ни вкуса ни запаха тыквы, удивился даже.А то мои не едят тыкву.Теперь боюсь браться,вдруг больше так вкусно не получится.
- Вт 07:31Кому как, мне больше нравится каша из тыквы и риса,у каждого свой вкус
- Чт 20:41Я с вами солидарна. Точно так же подумала, уж очень густая. А если постоит? Ножом придётся резать 
- Чт 20:49Не придирайтесь, все по - разному говорят, главное, чтобы мы понимали друг друга ️ ️
- Чт 22:24Говорить одно, а писать надо грамотно. Представьте, если бы Пушкин писал "ложить"
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

 🥭
🥭
Наталья Атаманюк | Рецепты
ТОМЛЁНАЯ КАША С ТЫКВОЙ — НЕЖНАЯ, АРОМАТНАЯ И ПОЛЕЗНАЯ
Осень — самое время готовить тёплые блюда, которые дарят уют.Томлёная пшённая каша с тыквой — это классика! Она получается нежной, ароматной, слегка сладкой и очень сытной.
Идеальный завтрак для всей семьи !
Ингредиенты:
пшено — 180 г
тыква — 400 г
молоко — 700 мл
соль — 0,5 ч. л.
мёд — 3 ст. л.
сливочное масло — 30 г