Комментарии
- Вс 20:16У нас свои яблоки, так что я побольше добавляю! А вообще лучше в интернете видео посмотреть там есть в разных вариантах!
- Комментарий удалён.
- Пн 01:53Вы правы, у меня не получился. Даже не пытатесь. Преснота сладкая, яблоки хорошие запустила а по факту на выходе "профонация"
- Ср 20:04Пекла много раз,только яблок кладу намного больше штук 8 крупных,и поверх сливочное масло около 150грамм ,разрыхлитель обязательно.Попробовала а этот раз с молоком,тоже неплохо..
- Ср 20:06Все очень даже получается.Пеку много лет. Можете заменить молоко маслом.
- вчера 02:18Преснота по рецепту получилась, мокро, ярко выраженный вкус манки и слишком сладко. Яблоки конечно спасают, но в целом, так себе месиво.
- вчера 09:33У всех получается ,извините по разному.Будут 2 хозяйки борщ варить из одних и тех же продуктов.У одной объедение.А у другой есть не будешь.Так же и с пирогами.
- вчера 14:13Мне не понравилось, я выразила свое мнение. Дело вкуса, вы чего мне хотите доказать? Не доказывайте мне. Не понравилось и все.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

 ️
️
Наталья Атаманюк | Рецепты
🍎 Яблочный пирог «Три стакана»
Ингредиенты:
Манная крупа — 1 стакан
Мука — 1 стакан
Сахар — 1 стакан
Разрыхлитель — 1,5 чайной ложки
Яблоки — 5 штук среднего размера
Лимонный сок — 3–5 столовых ложек
Молоко для заливки — 1 стакан
Приготовление:
В миске смешайте манку, муку, сахар и разрыхлитель.
Яблоки очистите, натрите на крупной тёрке и сбрызните лимонным соком.
В форму для выпечки выложите слоями: сухую смесь — яблоки — снова смесь и так до конца, последний слой должен быть сухим.
Аккуратно залейте пирог молоком.
Выпекайте при температуре 180°C около 40–45 минут, до золотистой корочки.
После остывания пирог станет особенно нежным и ароматным. Подавать можно и тёплым, и холодным — он одинаково вкусен в любом виде.
#пирогяблочный