Комментарии
- вчера 06:17Oльга Кузьмина (Neufeld)Сахара много, на такое количество творога.
- вчера 11:00Елена Коваленко (Шаповал)
- вчера 17:51Кристина ЖонкилиА муки сколько?

- вчера 18:15Татьяна Куценко (Парахневич)Вкусно!!!!
- вчера 18:41Татьяна Гришина (Назарова)
- вчера 18:58Людмила Оношкина (Авдеева)Мука в ингридиентах не написана, сколько муки? А в приготовлении написана мука?
- вчера 20:32Галина Борошенкова ответила Людмиле Оношкиной (Авдеевой)Читайте внимательно,все написано.
- вчера 21:13Людмила Оношкина (Авдеева) ответила Галине БорошенковойАааа, точно! Со слепу не заметила!
- вчера 22:05Сослан Дзусов ответил Людмиле Оношкиной (Авдеевой)Какие пышные,прям так и просят,чтоб их съели)))))
- вчера 22:53Лидия Вардони (Крымовская)Делаю так же, но вместо муки добавляю манку, а в муке только формирую. Получаются вкусные, нежные.
- 01:37Феодосия ДиголСпасибо
- 02:05Светлана Музыка(Сычева)Постоянно вкус детства. Можно подумать только в детстве ели.
- 06:28виктория балаеваБлагодарю вас









Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты