Для приготовления котлет «школьных» вам понадобится: - 5367755850599

Для приготовления котлет «школьных» вам понадобится:


500 г мясного ассорти

1 яйцо

4 столовые ложки сметаны или сливок

3–4 столовые ложки манки

2–3 столовые ложки овсянки

1 небольшой кусок батона

Молоко

1 луковица

Приступаем к приготовлению школьных котлет.

Вымоченный в молоке батон, мясо, чеснок и лук пропустить через мясорубку. Хорошо перемешать.
В фарш добавить манку, овсянку, соль, специи, яйцо и сметану, снова тщательно перемешать. Оставить на 10 минут.

Из получившегося фарша сформировать небольшие котлеты, обвалять их в панировочных сухарях.

На сковороде разогреть растительное масло и выложить котлеты. Поджарить с обеих сторон до румяной корочки.

Затем переложить котлеты в кастрюлю, добавить немного воды и кусочек сливочного масла. Тушить на слабом огне около 15 минут.

Подписывайтесь на МОЮ группу — у нас уютно, вкусно и по-домашнему тепло! — Наталья Атаманюк | Рецепты  
https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti

Комментарии