Комментарии
- вчера 10:51морковь и свекла в штуках не катит в рецепте...штуки разные бывают - в граммах!
- вчера 12:36Я делаю капусту со свеклой и сельдереем квашеную, никакого уксуса.
Слой капусты, свекла и зелень сельдерея( можно и петрушку) и т.д.
Делаем маринад на 1литр воды 50-60 гр.соли, немного сахара(гр.20), кипятим, чтобы растворить соль и сахар, заливаем капусту, а дальше квасится, как обычно,через 3-4 дня она готова, можно есть.
Кто любит остренькое, можно добавить 1-2 стручка острого перца. - вчера 15:52Капусту купить белокачанку сочную, а не сухую зелёную
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



, быстро съедается

Наталья Атаманюк | Рецепты
Хрустящая Маринованная капуста по проверенному годами рецепту!
Ингредиенты:Капуста - 1 кг
Свекла - 1 шт
Морковь - 1 шт
Вода - 1 л
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л
Лавровый лист - 2 шт
Гвоздика - 2 шт
Перец горошком - 4 шт
Уксус 9% - 100 мл