Комментарии
- вчера 23:33Правда, я морковь не кладу. Не люблю. А остальное всё так делаю. Мне нравится.
- 10:45Марии: молодцы,я верю,у нас грибы не растут,хотя раньше именно у нас их было море,это когда были Советские поставки зерна,я их мариновала в 3х литровых баллонах ,ох и вкуснятина была. Тогда были белые грибы и маслятки,запах душистый,обожаю. А сейчас шампиньоны покупные,толком и запаха то нет грибного. Помню.
- 15:05На 1 б сайры ( можно др) -
1-2 варëные картофелины,
1 желток, 1 ч л , манки, маленькую луковицу, соль, ч. молотый перец.
Картошку натереть на ср тëрке + мелко нарезаный лук, манку, желток, посолить, поперчить и добавить размятые консервы(жидкость слить).
Всë соеденить, раскатать колбаской и нарезать кусочками. Сформовать котлетки и обвалять в муке. Жарить.
Нежные.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Наталья Атаманюк | Рецепты