Кремлёвская хряпа - 5367771876455

Кремлёвская хряпа

Ингредиенты:
Свёкла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста — 1 кг
Все овощи тонко нашинковать.

Заправка:
Яблочный уксус — ⅔ стакана
Сахар-рафинад — 15 кусочков
Соль — 1 ст. ложка с горкой
Растительное масло — ¾ стакана

Приготовление:

В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты для заправки.
Доведите до кипения и варите до полного растворения соли и сахара.
Горячей заправкой залейте нарезанные овощи.
Хорошо перемешайте и слегка утрамбуйте массу.
Оставьте при комнатной температуре на 2 часа, чтобы овощи пустили сок.
Затем уберите в холодильник на 2 дня.

Комментарии