Комментарии
- Комментарий удалён.
- Вт 05:39Что варить то?сахар, уксус ,соль и масло что ли,?воды не надо что ли? Хоть немного, ничего я не пойму
- Вт 05:59Спасибо, воду забыли написать видимо, уксус скольких процентов тоже не написали
- Вт 08:22Я наливаю рассол от огурцов или помидор.Воды и уксус не лью
 Зимой отлично заходит
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
 ️
️

Наталья Атаманюк | Рецепты
Кремлёвская хряпа
Ингредиенты:Свёкла — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Капуста — 1 кг
Все овощи тонко нашинковать.
Заправка:
Яблочный уксус — ⅔ стакана
Сахар-рафинад — 15 кусочков
Соль — 1 ст. ложка с горкой
Растительное масло — ¾ стакана
Приготовление:
В небольшой кастрюле смешайте все ингредиенты для заправки.
Доведите до кипения и варите до полного растворения соли и сахара.
Горячей заправкой залейте нарезанные овощи.
Хорошо перемешайте и слегка утрамбуйте массу.
Оставьте при комнатной температуре на 2 часа, чтобы овощи пустили сок.
Затем уберите в холодильник на 2 дня.