Комментарии
- вчера 17:57Маргарита МореОсень..., рассол есть 🥒🥯🧂
- 04:42Татьяна Вареник(Клетко)
- 09:19марина виктровна политенкова


- 09:52МАРИЯ ПОЛЯКОВАСтакан сахара для меня оччччень сладко я клала меньше мне нравится делала много раз разные формы хрустят ммммммм вкуснятина.
- 09:56Валентина Иванова (Струкова)Мне нравится на рассоле из помидор.
- 10:38Галия Батыршина (Шамсутдинова)Неужели это может быть вкусно?)
- 11:06Наталья Яковлева (Салко) ответила Галии Батыршиной (Шамсутдиновой)А чтобы узнать,для начала надо сделать,хотя бы на половину этой пропорции!
- 11:07МАРИЯ ПОЛЯКОВА ответила Галии Батыршиной (Шамсутдиновой)Даааа очень-очень вкусно.
- 11:44Любовь Исупова ответила Галии Батыршиной (Шамсутдиновой)Не советую! Пробовала!!!



- 11:50Вера КуликРецепт из прекрасного СССР
- 12:29Valentina ✿
- 12:44Галина Веселова( Смирнова ) ответила Вере КуликРецепт из голодных девяностых .
- 12:44Галина Веселова( Смирнова ) ответила Вере КуликРецепт из голодных девяностых .
- 12:44Галина Веселова( Смирнова ) ответила Вере КуликРецепт из голодных девяностых .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Печенье постное на рассоле
1 ст. рассола (желательно огуречного)
1 ст. сахара
½ ст. растительного масла
1 ч. л. соды
4 ст. муки
Замесить эластичное тесто, раскатать. Нарезать на кусочки или фигурки, выдавить формы.
Выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой.
Поставить в духовку, разогретую до 170 °C, и выпекать до готовности, до золотистого цвета.
Примерно 30 минут.
---
Подписывайтесь на МОЮ группу — у нас уютно, вкусно и по-домашнему тепло! — Наталья Атаманюк | Рецепты https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti