Комментарии

  • 14 ноя 19:26
    У тебя не спрашивали.
  • 14 ноя 19:42
    Не задавай глупых вопросов . Идиотка .
  • 14 ноя 20:20
    Рот закрой ,УРОД.!!!
  • 14 ноя 20:23
    Иди соси ноги, короста вонючая!
  • 14 ноя 20:25
    Чмо, баба сраная, не вступай в перепалку, ...Занимайся, семьёй, а не бадские сплетни читай!!!
  • 14 ноя 20:28
    Закрой свое Е _б Ли_щЕ, п и с я гнойная!
  • 15 ноя 11:20
    Интеллектуалы соскучились по болтовне. Позорище !
  • 15 ноя 11:21
    Интеллектуалы соскучились по болтовне. Позорище !
  • 16 ноя 05:37
    Желаете получить свою порцию намазки?
  • 16 ноя 08:18
  • 16 ноя 23:33
    А я делаю с соленым салом, вкуснятинка, особенно с щами...
  • 19 ноя 10:45
    Зачем делать какую-то намазку? Сало солёное, с чесночком... М-м-м - вкуснятина!
  • Комментарий удалён.
  • 21 ноя 21:07
    Я давно уже делаю так, несоленое сало свежее перекручиваю на мясорубке, солю по вкусу и любимые специи добавляю, хорошо перемешаю и в пакетик, скатаю колбаску, на столе полежит с полчасика и в холодильник, сейчас пользуюсь контейнерами, намного удобнее чем в пакете или пленке, в этот раз солила сало ,сухим посолом и остались кусочки не ровные , обрезки я их присолила на другой день промыла обсушила и перекрутила, как говорила использую контейнеры небольшие делаю несколько штук с разными специями и с укропом тоже, (храню в морозильнике) если кто сомневается сделайте грамм 200-500, пробуйте и эксперементируйте, это очень вкусный бутер.