Комментарии
- 14 ноя 20:25Чмо, баба сраная, не вступай в перепалку, ...Занимайся, семьёй, а не бадские сплетни читай!!!
- 19 ноя 10:45Зачем делать какую-то намазку? Сало солёное, с чесночком... М-м-м - вкуснятина!
- Комментарий удалён.
- 21 ноя 21:07Я давно уже делаю так, несоленое сало свежее перекручиваю на мясорубке, солю по вкусу и любимые специи добавляю, хорошо перемешаю и в пакетик, скатаю колбаску, на столе полежит с полчасика и в холодильник, сейчас пользуюсь контейнерами, намного удобнее чем в пакете или пленке, в этот раз солила сало ,сухим посолом и остались кусочки не ровные , обрезки я их присолила на другой день промыла обсушила и перекрутила, как говорила использую контейнеры небольшие делаю несколько штук с разными специями и с укропом тоже, (храню в морозильнике) если кто сомневается сделайте грамм 200-500, пробуйте и эксперементируйте, это очень вкусный бутер.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️
Наталья Атаманюк | Рецепты