Комментарии
- 10 ноя 13:29Не заставляйте себя смотреть мои видео. Зачем вы это делаете? Чтобы раздражаться?
- 10 ноя 13:29На здоровье! Надеюсь, пригодится 🙂
- 10 ноя 13:30Если вы не знаете, что у вас продают в ближайших километрах, это не значит, что этого нет
- 13 ноя 17:36По такому рецепту, как раз все и получается правильно!
- 15 ноя 19:33Полно продают. Не пишите глупость
- 15 ноя 19:37Не обращайте внимания на диких людей. Все у Вас правильно, мы так делаем всегда
- 16 ноя 07:53Уксус я никогда не добавляю,не люблю его в рыбе.Соль,перец,много лука,и растительное масло.Через 2 часа,я уже ем сагудай. Дети едят ,чтобы ночь постоял в холодильнике.
- 16 ноя 19:07В 90% рыбы есть всякие глисты, даже пресервы не рекомендуют брать, т.к. их их часто делают сразу после вылова. И только после глубокой промышленной заморозки можно самим солить
- 18 ноя 11:51Кильке рад кто замороженную перемороженную за свежую принемает! У моря видно не жили!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️Спасибо.. Мы рады за вас
Наталья Атаманюк | Рецепты
Как засолить икру форели!
Простой способ, как отделить икру от пленок. Точно получается!А вы солите сами икру или покупаете ?