Комментарии
- Комментарий удалён.
- 18 ноя 16:36Здравствуйте


Приглашаю в мой БЕСПЛАТНЫЙ чат по правильному питанию, похудению и оздоровлению
Вместе легче, веселее и больше мотивации
Для Вас бесплатные марафоны, супер быстрые рецепты и вообще много полезной информации!
Пишите в ватсап 89814487714
"Хочу в чат" - 19 ноя 22:06Вкусные рецепты и полезные советы для здоровья на телеграм-канале. Ссылка на моей странице
🫐
️

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Наталья Атаманюк | Рецепты
Готовим любое мясо за 5 минут
Ингредиенты:
Яйцо куриное — 2 шт.
Горчица — 1 ст. л.
Крахмал — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Смесь перцев — 1 ч. л.
Масло растительное — 1 ст. л.
Кунжут — 2 ч. л.
Мясо (любое) — 500 г
Приготовление:
Готовим заливку. В миске смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль и перец. При желании добавляем свои любимые специи — например, паприку или сушёный чеснок.
Горчицу можно использовать любую — столовую, французскую, зернистую, даже с мёдом. От выбора будет зависеть вкус готового блюда.
Когда смесь станет однородной, заливка готова.
Мясо нарезаем кусочками удобного размера и заливаем приготовленной смесью. Отправляем миску в холодильник, желательно на ночь — но даже пару часов будет достаточно.
Преимущество этого рецепта в том, что мясо можно хранить в заливке несколько дней — оно только станет мягче и сочнее.
Когда наступает время готовить, просто достаём мясо и обжариваем его на хорошо разогретой сковороде. Лучше всего жарить на среднем огне до румяной корочки, посыпав кунжутом.
Мясо готовится очень быстро, всего несколько минут — и результат превосходный: сочное, ароматное, нежное.
Совет от Натальи:
Если хотите, чтобы мясо получилось ещё мягче — добавьте пару ложек кефира или йогурта в маринад. А для более пикантного вкуса можно добавить немного соевого соуса или каплю лимонного сока.
#быстрыйрецепт #маринаддлямяса #вкусноипросто #домашняякухня