Комментарии
- 11 ноя 16:45У обжаренной вермишели свой вкус)Я даже суп молочный люблю с обжаренной вермишели
- 11 ноя 19:09Это была моя любимая еда, когда я жила в Турции. То, что не надоедало)
- 11 ноя 19:11Да, его тоже предварительно обжарить на Сливочное масле и залить водой
- 12 ноя 07:44Я для супа поджариваю вермишель. Вкус супа лучше и вермишель не разваливается. Надо попробовать приготовить с рисом

- 24 ноя 12:29Первый раз вижу что это такое сочетание риса с вермишелью.надо попробовать?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Наталья Атаманюк | Рецепты
ТУРЕЦКИЙ ПИЛАВ — СЕКРЕТ РАСЫПЧАТОГО РИСА ОТ ХОЗЯЕК ИЗ АНТАЛИИ!
🇹🇷
Никогда не думала, что даже обычный круглозерный рис может получиться таким ароматным и рассыпчатым! Этот рецепт привезла из Турции — теперь готовлю только так. Обязательно сохраните !
Вам понадобится:
Рис круглозерный — 200 г
Вермишель-паутинка — 100 г
Сливочное масло (жирность 82,5%) — 70 г
Вода — 400 мл
Соль — 0,5 ч.л.