Комментарии
- 22 ноя 02:44Так у нас в России ни плов делают , а рисовую кашу с мясом, плов это Узбекистан, причём настоящий плов!!!
- 22 ноя 10:05Самое главное надо будет купить очень свежее и нужное для плова мясо и курдюк,а остальные специи толко вредят плову
- 23 ноя 23:14Что у нас его готовят,как Бог на душу положит,- это правда.Но плов -это не только Узбекистан,где его не менее 100 видов.Есть еще таджики, афганцы,туркмены,казахи ,азербайджанцы.Все они тоже варят плов.Отличия есть.Но это действительно не рисовая каша с мясом.
- Чт 19:47Или на рынок, где продает Узбек. И он соберет -Пловный набор.
- Чт 19:48С солью, усилителем вкуса
... Такое покупаете? В пакетиказ
.. Ну и ну
- Чт 19:49Ну не скажите, и россияне делают настоящий и ещё какой плов.. Не надо ерунду писать
- Чт 19:51Зира-необходима, шафран, барбарис тоже.. А вот куркума, хмели сумели, томат, как суют некоторые-совсем не к месту
- Чт 23:37Не узбекский, конечно, для некоторых, но... Плов в начале готовки, в казане.готовый заснять не успела, увы
- Чт 23:39Без куркумы, морковь, лук, зима, барбарис ну и горячо любимый чеснок. В конце приготовления-цвет янтарный, аромат. Рассыпчатость
- Пт 07:24Для меня плов не есть любимое блюдо,у нас есть свои блюда,которые вся моя семья любит,лучше второе ,а на гарнир,,рис,а плов,мы не азиаты,почти не готовим.
- Пт 07:28И кстати,есть производители,у которых отличные приправы,я понимаю,если вы делаете приправы со своего огорода,а не из магазина,тогда флаг вам в руки,а я зелень. С огорода замораживаю в основном
- Пт 08:09Ну я тоже его не ем, ноиготовлю, семьЯ ест
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Наталья Атаманюк | Рецепты
https://ok.ru/natalyaatamanyukrecepti