Комментарии
- Сб 05:49А можно гречку заменить гречневой мукой?
- Сб 09:20Можно. Встречался рецепт, где специально гречку перемалывают. Я не измельчаю, считаю, что для перистальтики лучше целые зёрна, пусть желудок работает.
- Сб 09:32

🤣Пишут, что да. Паразитов ещё рекомендуют тыквенными семечками выгонять. Теперь плюнуть некуда, везде нутрициологи, которые настаивают на чистке организма, очень много советов по этому поводу. Кстати, и врачи тоже! В детстве мимо меня ни одна собака, ни одна кошка не проходила, пришлось родителям выгонять из меня паразитов, признаюсь. Но, была причина! А теперь врачи для профилактики выписывают детям противоглистные, просто так, без видимых причин. Меня это удивило. - Сб 10:56Тот кто общается с животными имеет меньше инсультов и инфарктов,а паразиты,это ВЕЛИКИЕ, ИСТОРИЧЕСКИЕ, ИНДЕТИЧНЫЕ - личности🤭🙃


- Сб 16:42Он не присвоил, а популяризировал, т.к. для этого у него была возможность. Эта смесь в 60-70 гг. была популярна у спортсменов.
- Сб 17:10Не только и нам бабушка ее делала только фиников там не было и без них было вкусно вот так все равно он обманщик
- Сб 17:12Каждый волен в том, чем нагружать свои уши. Здоровья Вам.
- Сб 17:17Не знаю, в чём Амосов обманул Вас. Вы же этот рецепт не от него лично получили, так ведь?
- Сб 20:09Инжир был всю жизнь! А вот арахисовых орехов точно не было! Только грецкие. У меня рецепт ещё из бабушкиной тетрадочки. Она мне в больницу её делала, когда лежала на операции.
- Сб 20:46Фигня а не паста, химию надо знать, смешивать более двух фруктов не рекомендуется, польза нулевая, лучше кушать по одному
- вчера 11:22Toyota,это не ИСТОРИЧЕСКАЯ, ВЕЛИКАЯ, ИНДЕТИЧНАЯ машина, её никогда, никогда не БЫЛО и никогда, никогда не будет, какая пере'есть's в своём гениальном трудолюбивом развитии,не вчерашнее сегодня и завтрак каждый день,made it's infinity 🫣🙃🪀


🤗
🏝️🏖️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь




Наталья Атаманюк | Рецепты
ПАСТА АМОСОВА
Вкусная, полезная и витаминная смесь из сухофруктов!
Ингредиенты:
100 г фиников
100 г чернослива
100 г кураги
100 г изюма
100 г грецких орехов (или арахиса)
1 лимон
150 г мёда
Приготовление:
Сухофрукты, орехи и лимон пропустить через мясорубку. Добавить мёд и хорошо перемешать.
Хранение и использование:
Хранить в холодильнике. Принимать по 1 десертной ложке натощак утром и вечером.