Комментарии
- 23 ноя 04:33Наталья, спасибо Вам за рецепты, бывают очень хорошие, не спорю, но рыба с сахаром, ну вот никак, это моё мнение.
- 23 ноя 09:02Я и так и так солю большой разницы не вижу
я и сало солю в рассоле с добавлением сахара чуток и без тоже делаю, вкусно и так и так
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Вт 16:54А я вот тоже с сахаром солю,3соли и 1 сахар. И еще подмороженную режу повдоль от кости и потом поперек на тонкие кусочки, солю не разбирая складываю в контейнер, поливаю маслом с запахом(это кета, кижуч и др). Сёмгу, форель без масла.
- Чт 08:26У всех получается вкусно,молодцы хозяюшка!
Некоторым не по карману,но,хоть,чуть,чуть!
Чем товар дороже ,тем он вкуснее! - Чт 08:31Рыба не чай.Есть норма. В любые блюда норма сахара не вредит,это Вам скажет повар-профессинал.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Наталья Атаманюк | Рецепты
КЛАССИЧЕСКАЯ ЗАСОЛКА КРАСНОЙ РЫБЫ
Идеальный способ приготовить нежную, ароматную и умеренно солёную рыбку дома — без лишних усилий и с гарантированным вкусом.
Ингредиенты:
Красная рыба (семга или форель) — 1 кг
Соль — 3 ст. л.
Сахар — 1,5 ч. л.
Черный молотый перец — ½ ч. л.
Приготовление:
Нарежьте филе рыбы аккуратными кусочками.
Смешайте соль, сахар и перец до однородной сухой смеси.
В чистую банку уложите рыбу слоями, щедро пересыпая каждый слой приготовленной смесью.
Плотно закройте крышкой и уберите в холодильник.
Спустя 24–36 часов рыба полностью просолится и будет готова к подаче.