Комментарии
- Вс 18:52А сколько надо масло наливать , я тоже не люблю жирные оладьи
- Вс 19:51Да ложки две. Если теста очень много, то и три. Сковороду смазать маслом, прогреть и уж потом жарить без масла на среднем огне.
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


️
Наталья Атаманюк | Рецепты
СЕКРЕТ ПЫШНЫХ ОЛАДУШЕК, КОТОРЫЕ НЕ ОСЕДАЮТ!
Дорогие мои!Этим рецептом пользуюсь уже много лет — всегда выручает.
Оладушки получаются настолько мягкие и пышные, что съедаются моментально!
Яйцо — 1 шт
Сахар — 1,5 ст. ложки
Соль — 1/3 ч. ложки
Тёплый кефир — 250 мл
Мука — 250 мл
Сода — 0,5 ч. ложки