Комментарии
- Вс 23:55Заметьте, почти 500 мл майонеза получается с 260 мл масла. Вы же не съедите пол кило майонеза сразу
- Вс 23:55Можно. Но по вкусу будет уже не как магазинный
- вчера 05:07Я вместо соли добавляю соевого соуса ч . л , а вместо уксуса - яблочный уксус .
- вчера 05:08Получается , как раньше в пластиковых литровых банках был американский густой и вкусный майонез .
- вчера 08:06Честно говоря, такой не припомню. А вот советский майонез в маленьких стеклянных баночках помню. И по этому рецепту он получается именно таким
- вчера 08:35Американский майонез был где-то с 95-97 г .
- вчера 17:20Наталья, а если уксус 70%, сколько, я просто не пользуюсь 9ти пр и никогда его не покупаю, мне кажется половина чайной ложки хватит?
- вчера 17:28Посмотрите, как правильно разводить эссенцию
- 04:20Галина, с удовольствием смотрю и читаю Ваши рецепты, мне вообще нравится когда люди готовят что-то вкусненькое. Я сам тоже готовлю, как любитель, так что возьму и Ваши рецепты на вооружение. Спасибо.
- 04:22На разныом масле пробовала . Нормально получается , если вдруг получился жидким , осторожно добавляю ещё одно яйцо и взбиваю .
- 04:24На 250 мл . масла полчайной ложки будет лишнего. Нужно 1/4 ч л.
- 04:25С молоком ниразу не пробовала. Какие пропорции продуктов в этом рецепте. ?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Наталья Атаманюк | Рецепты
Теперь никогда не буду его покупать! Майонез Провансаль за 2 минуты как в магазине.
Ингредиенты:Яйцо - 1 шт
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Горчица - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Растительное масло - 260 мл