Комментарии
- Чт 10:53Очень хороший пост


Кому нужен точный расклад, на семью,здоровье, отношения и т.д. Пишите в личные сообщения
- Чт 11:36Конечно, лучок и все остальное по вкусу. Но я всегда против лука в салатах, которым надо настояться. Лук становится резким, выделяет сок и перебивает вкус других продуктов
- Чт 11:37Ой, а у нас в некоторых частях города работает только макс. Все остальное рухнуло
- Комментарий удалён.
- Чт 19:49Вместо репчатого можно зелёный порезать
- Чт 20:25Лук-репку можно предварительно замариновать.
Тогда от него никакой горечи и резкости не будет.
А вот консервированные огурцы в этом салате - на любителя.
Я никогда не кладу, от них много жидкости. - вчера 11:02А у нас в городе вообще лук только зелёный в шубу добавляли..., и никаких огурцов , и яиц ..Не знаю , правильно это , или нет..., но мы были довольны вкусом ..
- вчера 12:36Я тоже в "шубу" яйца не добавляю.
Яйца больше подходят для салата "Неженка" из консервированной рыбы: белок на тёрке вниз, сверху - натёртый желток и майонезная сеточка. - вчера 18:31Вообще в оригинале селедки под шубой 1918 года яиц не было. Их начали добавлять в 60-70х
- вчера 18:57Наташа не рви душу , у тебя всё вкусно а я обожаю пожрать
Расскажи как ты доброе сердечко делаешь
Кабачки
Сыр
Лук
Мука
Приправы
Немного уксуса он очень полезен
Зелень
И жарим на сковороде
Наташа убери все из посуд что имеют покрытия они концерогенно опасны организму , поверь мне доброе сердце я врать не умею
Спасибо за рецепт выше указанных продуктов
Яйца забыл куриные для связки всего того
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь



Наталья Атаманюк | Рецепты
Селедка под шубой - любимый новогодний салат!
Без него не обходится ни один праздничный стол. А сколько вариантов красиво его украсить! Мне очень понравилась подача селедки под шубой порционно в бокалах. Это очень удобно, красиво и празднично.Свекла
Картошка
Морковь
Яйцо
Сельдь
Майонез
Для селедки под шубой я никогда не варю овощи. Всегда их запекаю, так они сохраняют яркость и насыщенный вкус и не становятся водянистыми.
Натираю овощи и яйца на крупной терке и выкладываю слоями: картофель, селедка, морковь, яйцо, свекла. Каждый слой промазываю майонезом.
В этот раз я украсила зернами граната, прекрасное сочетание.
#НовогоднийСтолОК