Брускетта с тунцом.

Просто, быстро, а самое главное — очень вкусно!

Брускетта с тунцом. - 976857559929
Ингредиенты:
Батон-3 кусочка
Чеснок-1 зубчик
Яйца-2 шт
Сметана-1 ст.л
Тунец консервированный-50 гр
Огурцы для украшения - 1 шт
Приготовление:
Батон поджарить на сухой сковороде или в тостере до румяности.
• Натереть зубчиком чеснока.
• Яйца отварить и натереть на мелкой терке.
• Добавить сметану.
• На тосты выложить яичную начинку и кусочки тунца без жидкости.
• Огурец нарезать вдоль тонкими лентами и красиво уложить.
Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.