Комментарии
- 22 окт 22:54Ольга Тевдорашвили-ЗаручевскаяЧто такое тесто -фило?
- 23 окт 17:36Čϐεmλลμล Čϐεmλลμล ответила Ольге Тевдорашвили-ЗаручевскойЭто тончайшее пресное тесто раскатанное в лист, похоже на пергамент. Можно и сладкие, и солёные изделия готовить, можно и штрудель испечь и самсу. Самим очень колготно готовить , я покупаю готовое в сети Глобус.
- Сб 15:25Нина Баландина(Блохина)Взять армянский лаваш и так же, будет вкусно
- Сб 15:38Настасья Сташкова ответила Нине Баландиной(Блохиной)Нет ,фило - это другое
- Сб 15:45Нина Баландина(Блохина) ответила Настасье СташковойНе спорю,я его умею делать,возьни много,а с лавашом проще
- Сб 20:12Юлиана Клинко ответила Ольге Тевдорашвили-ЗаручевскойВ Югославии есть такое тесто и куча рецептов с ним у нас не знаю что это?! Но можно самому сделать нечего сложного
- Вс 06:49Галина ЕланцеваНу с этим тестом могли б рецепт выложить какой-то другой не это .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Это вкусно 😍
Ингредиенты:• ▫️Тесто фило — 400 гр
• ▫️Масло — для смазывания формы
• ▫️Ветчина — 300 гр
• ▫️Сыр — 300 гр
• ▫️Яйца — 3 шт
• ▫️Сметана — 300 гр
• ▫️Молоко — 100 мл (если масса густая)
• ▫️Соль — по вкусу
Приготовление:
- Разморозьте тесто фило. Смажьте форму маслом. Выложите тесто, положите ветчину и сыр в щели.
- Яйца смешать со сметаной, молоком, солью. Налейте сверху.
- Отправить в разогретую духовку 200 градусов на 30-40 минут.