Комментарии
- 6 окт 18:10Ирина Фреммель

- 6 окт 20:27Ольга Доровских ( Миронова)

- 7 окт 01:39Александра Васильева.
- 20 окт 08:25Анна Борисовна Степанова (Кикеева)
- 25 окт 23:34Лейла ЖуковаВкусняшка
- 28 окт 15:04Анна Евдокимова (АБРАМОВА)

- 22 ноя 16:28Виктория Белозубова

- Любовь Балакина (Панкова)Комментарий удалён.
- 1 дек 01:56Людмила ВерхозинаОчень вкусно
- 3 дек 09:40Люся Петрова

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Рогалики с повидлом — это просто!
Мои домашние рогалики с повидлом — это нечто! Тесто получается таким нежным и рассыпчатым, а вкус просто восхитительный. Для начинки можно использовать повидло или домашний мармелад.• 🔸400 г творога;
• 🔸1,5–2 стакана муки;
• 🔸100 г сахара;
• 🔸50 г масла или маргарина;
• 🔸1 яйцо;
• 🔸1 столовая ложка сметаны;
• 🔸11 г разрыхлителя для теста;
• 🔸пакетик ванилина.
Для начинки:
• 🔸300 г повидла;
• 🔸1 чайная ложка сахарной пудры или сахара для посыпки.
Масло перетрите с сахаром, добавьте творог, яйцо, сметану, ванилин и разрыхлитель. Затем добавьте муку и замесите мягкое тесто.
Тесто раскатайте в пласт и нарежьте треугольниками. На каждый треугольник положите кусочек мармелада или повидла, сверните трубочкой.
Выпекайте рогалики в духовке при температуре 180 °C 20–25 минут. За 5 минут до готовности посыпьте рогалик сахаром или сахарной пудрой.
Приятного аппетита!