ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ С БОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ: ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 😋
Рецепт невероятно простого, но при этом изысканного десерта,. Простота приготовления сочетается с изысканным вкусом, вкуснейшего лакомства 😍
✅Тесто: Яйца - 4 шт. Сахар 2 ст. л. Соль щепотка Мука 180 гр. Молоко 400 мл. Сливочное масло 30 гр.
✅Крем: Сливочный творог 350 гр. Сахарная пудра 100 гр. Сливки 33% - 200 мл. Ягоды любые (у меня вишни в собственном соке, или можно взять тертый шоколад
Для теста необходимо взять яйца, добавить к ним немного соли и сахар, все тщательно перемешать. Постепенно ввести в массу половину от измеренного объема молока, аккуратно размешивая.
Затем всыпаем муку, стремясь к тому, чтобы масса стала гладкой и без комков.
Дальше вводим оставшееся молоко и добавляем растаявшее сливочное масло, добиваясь абсолютной однородности теста.
Готовое тесто выливаем в противень, застеленный пергаментной бумагой, размером примерно 43×33 см и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
После того как выпечка будет готова, даем ей остыть в течение 10 минут, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону и оставляем до полного остывания.
Для крема используем холодный сливочный сыр, к которому добавляем сахарную пудру и сливки, взбивая миксером до получения густой массы.
На охлажденный корж равномерно распределяем подготовленный крем и выкладываем сверху вишни.
С большой аккуратностью сворачиваем десерт в рулет, затем разрезаем его пополам и украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Рецепты для каждого на все случаи жизни!
У нас вы найдете рецепты блюд на каждый день или на праздничный, новогодний стол.
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
ДЕСЕРТ ЗА 5 МИНУТ С БОЖЕСТВЕННЫМ ВКУСОМ: ПРОСТО ТАЕТ ВО РТУ 😋
Рецепт невероятно простого, но при этом изысканного десерта,. Простота приготовления сочетается с изысканным вкусом, вкуснейшего лакомства 😍Яйца - 4 шт.
Сахар 2 ст. л.
Соль щепотка
Мука 180 гр.
Молоко 400 мл.
Сливочное масло 30 гр.
✅Крем:
Сливочный творог 350 гр.
Сахарная пудра 100 гр.
Сливки 33% - 200 мл.
Ягоды любые (у меня вишни в собственном соке, или можно взять тертый шоколад
Для теста необходимо взять яйца, добавить к ним немного соли и сахар, все тщательно перемешать. Постепенно ввести в массу половину от измеренного объема молока, аккуратно размешивая.
Затем всыпаем муку, стремясь к тому, чтобы масса стала гладкой и без комков.
Дальше вводим оставшееся молоко и добавляем растаявшее сливочное масло, добиваясь абсолютной однородности теста.
Готовое тесто выливаем в противень, застеленный пергаментной бумагой, размером примерно 43×33 см и отправляем в предварительно разогретую до 190 градусов духовку на 25 минут.
После того как выпечка будет готова, даем ей остыть в течение 10 минут, затем аккуратно переворачиваем на другую сторону и оставляем до полного остывания.
Для крема используем холодный сливочный сыр, к которому добавляем сахарную пудру и сливки, взбивая миксером до получения густой массы.
На охлажденный корж равномерно распределяем подготовленный крем и выкладываем сверху вишни.
С большой аккуратностью сворачиваем десерт в рулет, затем разрезаем его пополам и украшаем сахарной пудрой.
Приятного аппетита!