Комментарии
- 18 сен 20:25Лидия Цебулаева (Донковцева)
- 19 сен 14:52Диля Шарипова
️ - 19 сен 15:15Светлана Курочкина
️ - 15 окт 16:43sal КВкусно
- 15 окт 17:13Марианна Пестрикова
️ - 15 окт 17:44София Сулейманова

- 15 окт 17:56Евсикова ТаняБлагодарю, буду пробовать


- 15 окт 18:50Ольга ПрокофьеваМуки не мало,120 гр???
- 15 окт 19:15SVETLANA KALUGINA
- 15 окт 21:07Люба Деркач (Ермишкина)
- 15 окт 21:24Antonina Eirich(Сергеева)
- 16 окт 07:03Наталья АнатольевнаВсе также шарлотка+орех добавили и всё
- 17 окт 09:35Ирина Пономарева (Шугарова)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Бесподобный яблочный пирог.
Ингредиенты:• яблоки — 5 шт.;
• грецкие орехи — 50 г;
• яйца — 2 шт.;
• сахар — 180 г;
• ванилин — 1 г;
• сметана — 200 г;
• мука — 120 г;
• разрыхлитель — 1 ч.л.;
• соль — ⅓ ч.л.
Готовим:
В миску разбиваем яйца, добавляем сахар и тщательно перемешиваем до полного растворения. Затем добавляем сметану, ванилин и соль, смешиваем все ингредиенты.
Смешиваем муку с разрыхлителем и просеиваем в яичную смесь, замешивая однородное тесто.
Очищаем яблоки от семян и нарезаем их на маленькие кубики.
Застилаем форму для выпечки пергаментной бумагой, выкладываем ⅔ теста на дно и равномерно распределяем.
Сверху укладываем ровный слой яблок.
Измельчаем грецкие орехи до состояния крупной крошки и посыпаем ими яблоки. Заливаем остатками теста. Выпекаем пирог при 180 градусах в течение 35-40 минут.
После выпекания рекомендуется посыпать пирог сахарной пудрой.
Орехи придадут выпечке с яблоками новые интересные вкусовые оттенки.