Комментарии
- 8 сен 12:25Татьяна Соколова (Шарова)Странно молочные Марины но в рецепте молока нет
- 9 сен 16:34Антонина Кравченко ответила Татьяне Соколовой (Шаровой)Иногда рецепты , как издевательства



- 9 сен 17:24Елена Шарапова-Пилипейко ответила Татьяне Соколовой (Шаровой)И яйца, почему-то, 2 цифры

- 11 сен 17:30Татьяна Втюрина ответила Елене Шараповой-ПилипейкоСлизала рецепт, а сама не знает что яйца в шт, наверное видела только в яичницу
- 11 сен 20:50Ирина Малыгина (Моисеева)Вот какой рецепт
такой и первый комент (не обижайтесь Татьяна, я понимаю, что это компания правит) 
- 11 сен 20:50Ирина Малыгина (Моисеева)Комп

- 12 сен 22:09Луиза Закиева (Абзалова)А где молоко то?
- 13 сен 17:30Татьяна Ашлапова (Беляева)А молоко- то надо или нет?
- 15 сен 07:25Марина Матвеева (Русачкова)Не для широкой массы рецепт, и уж если публикуете будьте внимательны
- 20 сен 17:06Лариса Готина (Ландик)А что за ингредиент 2 цифры??????
- 20 сен 18:18Наталья Пивоварова (Каверина)Кулинар наверное пьяная


, молоко забыла, яйца в цыфрах
. - 21 сен 07:38Татьяна Сетракова (Вербовская) ответила Наталье Пивоваровой (Кавериной)
- 21 сен 12:33леонид левинЭто каким языком сказано

- 11 окт 08:40Алла Бутро (Карпусёва)


- 31 окт 11:31Валентина Семёнова (Курчина)

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Мягкие, пышные маффины на молоке!
Супер вкусные, исчезают в одно мгновение! 😊Ингредиенты:
Мука: 1 стакан
Сахарная пудра: 1/2 стакана
Яйцо: 2 цифры
Несоленое сливочное масло: 100 г (размягчить)
Ванильная эссенция: 1 чайная ложка
Разрыхлитель: 1 чайная ложка
Приготовление:
Измерьте и разложите ингредиенты. Разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
Поместите масло и сахар в миску.
Взбивайте 5 минут до образования нежной кремовой массы.
Добавляйте по одной столовой ложке взбитых яиц за раз, каждый раз тщательно перемешивая/взбивая.
Просейте муку и разрыхлитель в миску.
Сложите все вместе, чтобы не было комочков.
Добавьте ванильную эссенцию.
Хорошо перемешайте. Наше тесто для маффинов/кексов готово! Оно должно быть мягкой, капающей консистенции.
Выложите тесто в смазанные маслом формочки для кексов или бумажные стаканчики. Я использовала 6 (70 мм x 30 мм x 80 мм) бумажных формочек для кексов.
Наполните формочки наполовину, оставьте достаточно места для подъема теста (время выпечки).
Выпекать в предварительно разогретой духовке 20–25 минут.
или пока зубочистка не вставлена
Дайте полностью остыть и наслаждайтесь мягкими и пористыми кексами/кексами с ванильным маслом.