Комментарии
- 17 сен 10:54Много лет стряпаю для внуков.Тесто делаю так же,как в рецепте,только кладу в опару два желтка,соли 1 ч.л,сливочного масла не кладу-вместо него -растительное.Тесто получается дышащее,мягкое,как у женщины грудьПравда,правда!
- 17 сен 12:17Мне когда-то давно очень одна женщина, кстати повар из школьной столовой, сказала, не клади яйца в тесто для пирожков, имелось в виду жареных. А вот для печёных яйца нужны.
- 17 сен 18:19Много зависит так же от муки...
Но на пирожки, я тоже ставлю тесто на воде. Все получается вкусно. - 17 сен 21:15Магазинное молоко не утяжелит тесто

- 21 сен 12:27Очень съдобное тесто, это когда кладешь в тесто 3-4 желтка без белков. А 2 яйца это 1/3 съдобы !
- Комментарий удалён.
- 8 окт 15:03Как - пошло сравнивать тесто с женской грудью... неприятно читать!
- 8 окт 15:42Сахара не много для духовки самое то что надо .
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Лучшее дрожжевое тесто для любой выпечки
Ингредиенты:Яйцо 2 шт
Сливочное масло 60 гр
Сахар 1 ст л
Соль 1 ст л (неполная)
Молоко 500 мл (теплое)
Дрожжи 11 гр
Мука 800 гр (+- 50 гр)
Растительное масло 40 мл