Комментарии
- Комментарий удалён.
- 19 сен 22:53Ну , ты и дурак конечно же, в лесах живёшь, как быдло...
- 20 сен 00:41Божечки, неужели семья и дети у такого развратного мужика есть??? Это ж беда-печаль, что такой урод еще существует, я таких посылаю и блокирую, мразь
- 22 сен 19:16Талашманов, придурок,
заблокируйся сам - 22 сен 19:19А он подонок, и земля его
не будет долго носить
Да будет так! - 22 сен 21:02На мой вкус- сделать отдельно тушеную капусту и тушеный картофель, а подавать как сложный гарнир !
- Комментарий удалён.
- 19 окт 18:48Все правильно! Капуста готовиться быстрее чем картошка , а пока картошка приготовиться капуста будет пахнуть помоями !
- 19 окт 20:15Стоит ли спорить ? Ведь каждый готовит по своему. Я тоже готовлю точно так и всей нашей большой семье очень нравится. Из-за этого блюда не нужно никого оскорблять. Готовьте еду так как вам нравится и ешьте на здоровье.
️
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Рагу с капустой
Ингредиенты:Мясо - 500 гр
Капуста - 600 гр
Картофель - 5-6 шт
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Томат - 1 ст.л или кетчуп - 3 ст.л
Растительное масло
Чеснок - 3-4 зубчика
Специй (по вкусу)
Приготовление:
1. Мясо потушить до полуготовности, влить растительное масло, добавить лук обжарить до прозрачности, добавить морковь, специй, обжарить пару минут, добавить капусту перемешать тушить под крышкой, когда капуста обжариться, добавить горячую воду 100 мл
2. Выложить картофель, но не размешивать, готовить 20 мин, в томат или кетчуп добавить 300 мл горячей воды, перемешать.
3. Добавить чеснок, соль по вкусу, зелень, влить томатную смесь, перемешать, тушить под крышкой ещё 10 мин