Комментарии
- 12 окт 05:36Именно так я всегда готовлю - один в один. Это и есть правильный рецепт
- 12 окт 09:21Как хорошо сказали. Одни воспоминания. Свежина это был праздник.
- 12 окт 13:01Все ингредиенты указаны сразу после рецепта в комментарии Инны Семенихиной.Спасибо.Будьте внимательны!
- 12 окт 14:51Сразу под фото рецепт, там вода не указана, поэтому и был мой комментарий.
- 12 окт 15:15Извините, пожалуйста, Мария! Вы не правы.Я пересмотрела, и после рецепта начинаются комментарии, первый из которых Инны Семенихиной, я повторюсь : вода 2 литра.Посмотрите ещё раз!
- 12 окт 15:30В комментариях видела, но первым я увидела рецепт под фото. А что было потом написано не знаю. Смотрите рецепт под фото.
- 12 окт 15:35Я больше не хочу объяснять.Хотела ,как лучше, но получилось ,как всегда.Вы или не увидели ,или не хотите со мной согласиться.
- 12 окт 18:39Ингредиенты:
🥩 Свиная грудинка
🧂 Соль (2 ст.л.)
Перец чёрный горошком (~ 20 горошин)
🟤 Перец душистый горошком (~ 20 горошин)
🧅 Луковая шелуха (2-3 хорошие жмени)
Лавровый лист (4 шт.) где написано вода? - 12 окт 21:02Это я свой рецепт написала, по которому готовлю много лет.
- 12 окт 21:06Я ещё варю грудинку в пакетах, получается варится в воде, но в собственном соку, очень вкусно .
- 12 окт 21:47Спасибо, что продублировали, а то ведь пишу, что вода не указана, а меня заставляют внимательно читать.
- 13 окт 04:27Спасибо вам! Извините, но я не просила.У меня рецепт грудинки свой!
- 13 окт 06:54Никогда не покупаю грудинку хряков, только возня с ними.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Домашние "Рецепты как у Мамы!"
Рецепт ароматной свиной грудинки.
Простота исполнения, отличный результат.• 🥩 Свиная грудинка
• 🧂 Соль (2 ст.л.)
• ⚫ Перец чёрный горошком (~ 20 горошин)
• 🟤 Перец душистый горошком (~ 20 горошин)
• 🧅 Луковая шелуха (2-3 хорошие жмени)
• 🍃 Лавровый лист (4 шт.)
Готовим:
Кладем грудинку в кастрюлю с *холодной* водой. Туда же сразу отправляем соль, оба вида перца, лавровый лист и луковую шелуху - она даст потрясающий золотистый оттенок.
Ставим на средний огонь и доводим до не сильного кипения. В таком спокойном режиме варим ровно 30 минут.
Оставляем грудинку остывать прямо в бульоне, чтобы она стала невероятно нежной.
После полного остывания достаем мясо и насухо промокаем бумажными полотенцами.
Делаем ароматную пасту: смешиваем молотый черный перец с измельченным чесноком и тщательно натираем этой смесью грудинку со всех сторон.
Плотно заворачиваем в фольгу (или в несколько слоев пищевой пленки) и отправляем в холодильник на ночь - терпение будет вознаграждено!
Попробуйте! Уверен, он займет почетное место в вашей кулинарной книге.
#закуска #свинаяГрудинка #мясныеБлюда