Значит, мы угадали!🥰 Держите рецепт пирога с манкой, который точно вас равнодушным не оставит😍😋 ⏳Общее время приготовления: 1 ч 30 мин. 📌Ингредиенты: - Манка "Вышний город" 160гр - Кефир 200мл - Пшеничная мука 130гр - Яйца 3шт. - Сахар 130гр - Груши 1шт. - Разрыхлитель 1чайн.л. - Соль (щепотка)по вкусу 🍲Приготовление: ✅Достаньте заранее продукты из холодильника. ✅Залейте манку кефиром и оставьте на 30-40 минут для набухания. ✅Яйца взбейте в миску. В процессе всыпьте порциями сахар и щепотку соли. Взбивайте яйца до светлой пышной массы. ✅Вылейте взбитые яйца в набухшую манку. Хорошо перемешайте обе массы до однородности. ✅Всыпьте в муку разрыхлитель, вмешайте его. Просейте муку с разрыхлителем в миску с тестом. Аккуратно вмешайте муку до состояния однородного теста, оно получается консистенции густой сметаны. ✅Разрежьте грушу на 4 части, вырежьте сердцевину с семенами и плодоножки. Нарежьте четвертинки на тонкие дольки. ✅Вылейте в форму тесто, сверху разложите кусочки груш. ✅Выпекайте пирог в духовке, предварительно разогретой до 180°С, режим верх-низ, без конвекции. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти сухой из середины пирога. ✅Лучше остудить этот пирог полностью, тогда он не будет крошиться при нарезке. Приятного аппетита!😇 #РецептыВышнийГород
"Вышний город"
💫🍂❄Нужен рецепт хорошего настроения ноябрьским снежным днем?
Значит, мы угадали!🥰
Держите рецепт пирога с манкой, который точно вас равнодушным не оставит😍😋
⏳Общее время приготовления: 1 ч 30 мин.
📌Ингредиенты:
- Манка "Вышний город" 160гр
- Кефир 200мл
- Пшеничная мука 130гр
- Яйца 3шт.
- Сахар 130гр
- Груши 1шт.
- Разрыхлитель 1чайн.л.
- Соль (щепотка)по вкусу
🍲Приготовление:
✅Достаньте заранее продукты из холодильника.
✅Залейте манку кефиром и оставьте на 30-40 минут для набухания.
✅Яйца взбейте в миску. В процессе всыпьте порциями сахар и щепотку соли. Взбивайте яйца до светлой пышной массы.
✅Вылейте взбитые яйца в набухшую манку. Хорошо перемешайте обе массы до однородности.
✅Всыпьте в муку разрыхлитель, вмешайте его. Просейте муку с разрыхлителем в миску с тестом. Аккуратно вмешайте муку до состояния однородного теста, оно получается консистенции густой сметаны.
✅Разрежьте грушу на 4 части, вырежьте сердцевину с семенами и плодоножки. Нарежьте четвертинки на тонкие дольки.
✅Вылейте в форму тесто, сверху разложите кусочки груш.
✅Выпекайте пирог в духовке, предварительно разогретой до 180°С, режим верх-низ, без конвекции. Готовность проверьте деревянной шпажкой — она должна выйти сухой из середины пирога.
✅Лучше остудить этот пирог полностью, тогда он не будет крошиться при нарезке.
Приятного аппетита!😇
#РецептыВышнийГород