С минимум муки, вкусные сырники. Главный секрет идеальных сырников - это всегда творог. Он должен быть без лишней сыворотки. Я беру однородный, чтобы дополнительно не приходилось протирать его через сито. Про еще один нюанс идеальных сырников напишу в процессе приготовления.
Ингредиенты: Творог в брикете 5-9% - 180 г Изюм - 30 г Мука (у меня из зеленой гречки) - 15 г Цедра 1/2 лимона Масло для смазывания сковороды- 10 г
Способ приготовления: 1. Все ингредиенты смешать, сформировать сырники. 2. Жарить на хорошо разогретой сковороде до румянца с каждой стороны на среднем огне (по 2-3 мин), затем уменьшить огонь и довести до готовности (еще по 1-2 мин).
Я делаю небольшие сырники. Деткам такие нравятся. Любите сырники?
kiwihealthy. Полезные рецепты
Как приготовить идеальные сырники без яиц?
Главный секрет идеальных сырников - это всегда творог. Он должен быть без лишней сыворотки. Я беру однородный, чтобы дополнительно не приходилось протирать его через сито. Про еще один нюанс идеальных сырников напишу в процессе приготовления.
Творог в брикете 5-9% - 180 г
Изюм - 30 г
Мука (у меня из зеленой гречки) - 15 г
Цедра 1/2 лимона
Масло для смазывания сковороды- 10 г
1. Все ингредиенты смешать, сформировать сырники.
2. Жарить на хорошо разогретой сковороде до румянца с каждой стороны на среднем огне (по 2-3 мин), затем уменьшить огонь и довести до готовности (еще по 1-2 мин).
Любите сырники?