📌кбжу на 100 гр: 154/7/7,8/11,9 Тесто: •300 гр кабачка •2 яйца « •1 ч.л.кофе •1/2 ч.л.корицы •40 гр какао •30 гр овсяных хлопьев •50 гр пшеничной муки •30 гр сливочного масла •10 гр разрыхлителя •7 гр подсластителя •15 гр шоколада 70% для украшения Кабачок измельчить в пюре с помощью блендера,тоже самое сделать с овсяными хлопьями. Масло растопить в микроволновке. Смешать все ингредиенты,переложить тесто в форму и выпекать в духовке разогретой до 180’ ~40 минут Глазурь: 100 гр греческого йогурта 15 гр какао Подсластитель по вкусу С помощью венчика смешать ингредиенты и прогреть на среднем огне 3-4 минуты,постоянно помешивая. Пирог хорош как в теплом так и в холодном виде 👍🏻 Автор - juli_pplus
Полезные советы
Брауни из кабачка
📌кбжу на 100 гр: 154/7/7,8/11,9
Тесто:
•300 гр кабачка
•2 яйца
«
•1 ч.л.кофе
•1/2 ч.л.корицы
•40 гр какао
•30 гр овсяных хлопьев
•50 гр пшеничной муки
•30 гр сливочного масла
•10 гр разрыхлителя
•7 гр подсластителя
•15 гр шоколада 70% для украшения
Кабачок измельчить в пюре с помощью блендера,тоже самое сделать с овсяными хлопьями. Масло растопить в микроволновке. Смешать все ингредиенты,переложить тесто в форму и выпекать в духовке разогретой до 180’ ~40 минут
Глазурь:
100 гр греческого йогурта
15 гр какао
Подсластитель по вкусу
С помощью венчика смешать ингредиенты и прогреть на среднем огне 3-4 минуты,постоянно помешивая.
Пирог хорош как в теплом так и в холодном виде 👍🏻
Автор - juli_pplus