ГРИБЫ ЭНОКИ

Ингредиенты:
- Грибы эноки - 2 упаковки
- Говяжий бекон - 190 гр
- Соевый соус - 2 ст.л
- Устричный соус - 2 ст.л
- Кунжутное масло - 1 ст.л
- Сухой чеснок - 1 ч.л
- Мёд - 1 ч.л
- Кунжут
Грибы эноки моем, отрезаем корешки и отделяем в пучки ~ 2 см. Каждый пучок оборачиваем в говядину (можно заменить на сырокопчёный бекон). Обжариваем не небольшом количестве масла до золотистого цвета. Смешиваем ингредиенты для соуса и смазываем ей рулетики со всех сторон. Огонь должен быть небольшой. Тушим ещё ~ 3 мин. Модно подать грибы с рисом, посыпать кунжутом и зелёным луком. Приятного аппетита!

ГРИБЫ ЭНОКИ

Комментарии

Комментариев нет.