Комментарии
- 25 сен 18:51Лина ЛинаА можно другие ребра например ягнёнка? Или эти ингредиенты туда не полойдут ?
- 26 сен 13:03НЕФТЯНИК НА КУХНЕ (РЕЦЕПТЫ)
ответил Лине Линой
Можно и рёбра ягнёнка, это дело вкуса
🤌 - 27 сен 00:35Александр КСвинский хавчик! СЭНДВИЧ С РЁБРЫШКАМИ- даже звучит глупо!!! Рёбра в бутер засунуть... (а сойс для просрочки само оно! Свежее только испортит)
- 27 сен 12:47НЕФТЯНИК НА КУХНЕ (РЕЦЕПТЫ)
ответил Александру К
Вы сначала попробуйте приготовить такой, попробовать, оценить сочетание вкусов, а потом уже высказывайте своё мнение
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НЕФТЯНИК НА КУХНЕ (РЕЦЕПТЫ)
СЭНДВИЧ С РЁБРЫШКАМИ
Ингредиенты:
- Рёбрышки свиные - 500 гр
- Соль, паприка, сухой чеснок
- Мягкая горчица
- Соевый соус и кетчуп 1 к 1
- Чиабатта
- Помидор
- Красный лук
- Руколла
Для соуса чимичурри:
- Острый зелёный перец
- Петрушка большой пучо
- Чеснок - 2 зубчка
- Сухой орегано -0,5 ч.л
- Винный уксус - 1-2 ст. л
- Оливковое масло - 5-6 ст. л
У рёбрышек снимаем плёнку. Посыпаем солью, паприкой и сухим чесноком. Растираем вместе с 1 ч.л горчицы. Повторяем с двух сторон. Плотно заворачиваем в фольгу и запекаем 2 часа при t150’С. Далее смешиваем соевый соус и кетчуп 1 к 1. Рёбрышки разворачиваем, смазываем соусом и запекаем ещё 10-15 мин при t180’С.
Для соуса чимичурри пробиваем в блендере петрушку, чеснок, острый перец, соль, орегано, уксус и оливковое масло. Если получится очень густо, можно добавить 1-2 ст. л ледяной воды.
Помидор и лук нарезаем кольцами. Чиабатту разрезаем пополам и с верхней крышки убираем немного мякоти. Собираем сэндвич: Чиабатта, соус, помидор, рёбрышки, лук, соус, руккола, бальзамик и чиабатта. Приятного аппетита!