Комментарии
- 31 окт 02:32Майя СкориковаНу, я бы сказала, что это дымляма, скорее всего, а не рагу…
- 31 окт 11:59НЕФТЯНИК НА КУХНЕ (РЕЦЕПТЫ)
ответил Майя Скориковой
Для дымлямы мне капустных листов не хватило
- 31 окт 14:42Люда ШариповаДобрый день! Здоровье вашим рукам! Как захожу в одноклассники смотрю ваши истории класс дай Бог вам и вашей семье здоровья крепкого счастье и успехов
- 1 ноя 13:58НЕФТЯНИК НА КУХНЕ (РЕЦЕПТЫ)
ответил Люде Шариповой
Людмила, большое вам спасибо за тёплые слова
️
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НЕФТЯНИК НА КУХНЕ (РЕЦЕПТЫ)
РАГУ В КАЗАНЕ
Ингредиенты:
1 Говядина - 1 кг
2 Лук репчатый
3 Морковь
4 Перец болгарский
5 Кабачки/баклажаны
6 Помидоры
7 Картофель
8 Чеснок
9 Зира, кориандр, паприка
Говядину нарезаем на куски 3 см. В казане разогреваем растительное масло и обжариваем мясо до золотистости. Крупно нарезаем овощи (морковь, перец, кабачок/баклажан) и лук полукольцами. К мясу добавляем лук, обжариваем. Добавляем чеснок, посыпаем солью, специями и паприкой. Сверху выкладываем колечки моркови, болгарский перец, помидоры, немного соли, кабачки и картофель. Посыпаем паприкой, солью, вливаем ~ 1,5 стакана воды, накрываем крышкой и тушим на маленьком огне 1,5-2 часа.
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома