Комментарии
- 10 ноя 16:22Нина Толстоус
- 10 ноя 19:41Ольга ДИКАНЕВАЭто супер рецепт. Несколько раз уже делала!

- 11 ноя 10:52Вера Юренко (Матущенко)Очень вкусно!!!
- 14 ноя 14:20Татьяна Студеникина(Дедялис)Очень люблю этот торт.
- 14 ноя 14:21Татьяна Студеникина(Дедялис)
- 18 ноя 22:10Светлана Андреева ответила Татьяне Студеникиной(Дедялис)Очень вкусно и красиво, мы раньше даже на праздник готовили, всем очень нравился
- 19 ноя 00:36Надежда Савина
- 19 ноя 05:55Люба Ф

- 19 ноя 07:38Наталья Стрельцова
- 19 ноя 09:07НАДЕЖДА ПЕТРОВНА УСТИНОВА(АЛМАЕВА)Очень вкусный тортик.
- 19 ноя 16:01Катюша Ткаченко ( Долгих)
- Пт 17:58Наталья ДеркачИдиотизм полный: печеночный торт,белый шоколад,розовый горячий шоколад,ягодные плавленные сырки....Але ,вы себя слышите?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
НЕФТЯНИК НА КУХНЕ (РЕЦЕПТЫ)
ПЕЧЁНОЧНЫЙ ТОРТ
Ингредиенты:
⁃ Печень куриная - 700 гр
⁃ Яйца - 4 шт
⁃ Молоко - 500 мл
⁃ Мука - 7 ст.л
⁃ Майонез - 350 гр
⁃ Чеснок - 5 зубчиков
⁃ Лук репчатый - 2 шт
⁃ Морковь - 2 шт
⁃ Зелень для украшения
⁃ Соль, перец
Печень перемалываем в блендере. Добавляем яйца, соль, перец и молоко. Перемешиваем и всыпаем муку. Тесто должно быть довольно жидкое. Оставляем на 15-20 мин. Лук мелко нарезаем, морковь натираем на крупно тёрке. Обжариваем до полной готовности. Для соуса смешиваем майонез и чеснок. Далее жарим печеночные блинчики - пара минут с одной стороны и минута с другой. Периодически можно смазывать сковородку маслом (как на блины). Собираем торт: кладем блинчик, смазываем соусом, сверху блинчик - тонкий слой соуса и 1,5 столовые ложки начинки. Чередуем пока не закончатся блины. Края смазываем соусом, украшаем зеленью. Даем настояться от 1 часа. Приятного аппетита!
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома