МИСО СУП КАК В РЕСТОРАНЕ

Ингредиенты:
1 Вода - 1 л
2 Бульон хондаши - 2 ст. л
3 Водоросли вакаме - 10 гр
4 Шиитаке сушеные - 6-7 шт
5 Сыр тофу - 150 гр
6 Мисо паста - 2 ст. л
7 Зелёный лук, кунжут
Грибы замачиваем в тёплой воде на 30 мин. сливаем воду и нарезаем грибы. Водоросли заливаем холодной водой на 10 мин, жидкость сливаем и нарезаем. В кипящую воду всыпаем сухой бульон хондаши. Перемешиваем и добавляем грибы. Готовим ~15 мин. Далее добавляем водоросли, перемешиваем. Добавляем сыр тофу кубиком. Мисо пасту растворяем в 100 мл тёплой воды и вливаем в суп. Суп убираем с огня и хорошо перемешиваем. Мисо пасту не кипятим! Бульон разливаем по тарелкам, украшаем зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!
Для супа все заказывали на озон:
Бульон хондаши - 1117620941
Водоросли вакаме - 1077604156
Шиитаке сушеные - 764425984
Мисо паста - 172915362
*вместо грибов шиитаке можно использовать шампиньоны. Тогда этап с замачиваем пропускаем и готовим далее по рецепту
#НефтяникНаКухне #ШефМарат #бюджетныерецепты #рецептужина #готовимпросто #рецептымира #красиваяподача #рецепты #рецептыблюд #готовимдома

МИСО СУП КАК В РЕСТОРАНЕ
00:46
МИСО СУП КАК В РЕСТОРАНЕ

Комментарии

Комментариев нет.