👉 Осенние опята невероятно ароматные и очень подходят для насыщенных грибных супов. Варить суп из опят можно по-разному. Предлагаем варку «супа наоборот»: сначала в кастрюле обжаривают все ингредиенты, и только потом заливают все водой. Сыр добавляют в самом конце. Вкусно! 📌 Для приготовления супа вам потребуется: опята осенние - около 500г репчатый лук - 1 шт. морковь - 1 шт. сельдерей стеблевой - 1 1 стебель плавленый сыр - 3- ст.л. растительное масло для жарки соль - по вкусу. 📌 Рецепт супа: Грибы перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет крупные грибы порезать, а мелкие можно оставить целыми. Репчатый лук и морковь мелко порубить. Со стебля сельдерея овощечисткой срезать грубые волокна, нарезать мелкими кубиками. В кастрюлю для супа налить 1-2 ст.л. растительного масла, разогреть и пассировать лук, морковь и сельдерей. К пассированным овощам добавить опята и обжарить их до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу. Влить в кастрюлю горячую кипяченую воду, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 20 минут. В суп добавить плавленый сливочный сыр, размешать, если надо, добавить соль. Довести до кипения и снять с плиты. Суп из опят с плавленым сыром готов. 👉 Приятного аппетита !!! #cityrigalv #riga #рига #Латвия #Latvia #Latvija #baltic #travel #europe #helloriga #iloveriga #cityriga #receptes #рецепты
RigaClub.lv - Из жизни Риги
🍽 Рубрика " Готовим вкусно с RigaClub "
👉 Осенние опята невероятно ароматные и очень подходят для насыщенных грибных супов. Варить суп из опят можно по-разному. Предлагаем варку «супа наоборот»: сначала в кастрюле обжаривают все ингредиенты, и только потом заливают все водой. Сыр добавляют в самом конце. Вкусно!
📌 Для приготовления супа вам потребуется:
опята осенние - около 500г
репчатый лук - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей стеблевой - 1 1 стебель
плавленый сыр - 3- ст.л.
растительное масло для жарки
соль - по вкусу.
📌 Рецепт супа:
Грибы перебрать, промыть и откинуть на дуршлаг. Когда вода стечет крупные грибы порезать, а мелкие можно оставить целыми.
Репчатый лук и морковь мелко порубить. Со стебля сельдерея овощечисткой срезать грубые волокна, нарезать мелкими кубиками.
В кастрюлю для супа налить 1-2 ст.л. растительного масла, разогреть и пассировать лук, морковь и сельдерей. К пассированным овощам добавить опята и обжарить их до полуготовности. Посолить и поперчить по вкусу.
Влить в кастрюлю горячую кипяченую воду, размешать, довести до кипения, после чего уменьшить огонь и варить около 20 минут.
В суп добавить плавленый сливочный сыр, размешать, если надо, добавить соль. Довести до кипения и снять с плиты. Суп из опят с плавленым сыром готов.
👉 Приятного аппетита !!!
#cityrigalv #riga #рига #Латвия #Latvia #Latvija #baltic #travel #europe #helloriga #iloveriga #cityriga #receptes #рецепты