Куриные желудочки по-корейски! Бюджетная и вкусная закуска🤗 . Состав: Кур.желудки: 550г Перец болгарский: 1шт Чеснок: 4зуб Лук: 1шт Морковь по-корейски: 150г Соевый соус: 3ст.л Уксус 9%: 1ч.л Соль: по вкусу Спции: по вкусу. . Рецепт: Желудки хорошо промываем и если есть жёлтая шкурка очищаем, варим 60минут на среднем огне. Нарезаем лук и перец, давим чеснок,после как сварились наши желудки, нарезаем их соломкой, перекладываем в салатник, обжариваем слегка лук и перец добавляем к желудкам+чеснок+Соевый соус+уксус+соль и специи+морковь!Все перемешиваем!Убираем в холодильник на 30 минут! Перед подачей можно посыпать кунжутом. Приятного аппетита! 🤗👩🍳
КастрЮлька👩🍳
Куриные желудочки по-корейски 🤗👩🍳
Бюджетная и вкусная закуска🤗
.
Состав:
Кур.желудки: 550г
Перец болгарский: 1шт
Чеснок: 4зуб
Лук: 1шт
Морковь по-корейски: 150г
Соевый соус: 3ст.л
Уксус 9%: 1ч.л
Соль: по вкусу
Спции: по вкусу.
.
Рецепт:
Желудки хорошо промываем и если есть жёлтая шкурка очищаем, варим 60минут на среднем огне.
Нарезаем лук и перец, давим чеснок,после как сварились наши желудки, нарезаем их соломкой, перекладываем в салатник, обжариваем слегка лук и перец добавляем к желудкам+чеснок+Соевый соус+уксус+соль и специи+морковь!Все перемешиваем!Убираем в холодильник на 30 минут!
Перед подачей можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита! 🤗👩🍳