Рецепт хрустящих хлебных палочек с пастой из криля

Начнем знакомство с пастой «Антарктик Криль» с несложного рецепта. Вы сможете приготовить эту быструю и полезную закуску за считанные минуты!
Нам понадобится:
✔️Паста «Антарктик Криль» классический - 1 баночка (в ней 150 г)
✔️Бородинский хлеб – 6-8 ломтиков
✔️Сельдерей (стебель) – 2 шт.
✔️Болгарский перец – 1 шт.
✔️Огурец (гладкий) – 1 шт.
✔️Чеснок – 1 зубчик
✔️Растительное масло – 2 ст. л.
Приготовление:
Нарежьте овощи длинными ломтиками. Разделите хлеб на продолговатые брусочки, сбрызните маслом, посолите и поперчите. Обжарьте хлеб на сухой сковороде и натрите чесноком.
Подавайте хлебные палочки и овощи с крем-пастой из криля. Блюдо также можно дополнить палочками из моркови и любимым напитком. Приятного перекуса!

Вкусно невероятно!
Вкусно невероятно!

Комментарии