Комментарии
- 7 дек 2024 20:17Елена🌈 ИгоревнаСпасибо..вкуснотища
🏼
- 7 дек 2024 23:13Татьяна ВолотькОБыстро и вкусно.Спасибо!
- 9 дек 2024 10:49Элеонора Геленджик 🌊Мммм, как вкусно
- 10 дек 2024 17:23Алина Тинькова
- 18 июн 16:05Любовь Лапаева (Терентьева)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
АНТАРКТИК КРИЛЬ
БЫСТРАЯ И ВКУСНАЯ ЗАКУСКА ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА
Фаршированные яйца с пастами из криля
С еврейским салатом мы все давно знакомы. Но как насчет еще одной закуски из яиц, которая затмит даже его? А нам понадобится всего-ничего: яйца, авокадо, огурец, редька дайкон, зелень и несколько баночек пасты «Антарктик Криль» с разными вкусами.
Первым делом берем 8 свежих яиц и отправляем их в кипящую воду. Засекаем ровно 10 минут – это золотой стандарт для идеально сваренного желтка. Маленький секрет: как только время истекло, сразу перекладывайте яйца в миску с ледяной водой. Поверьте, после такой процедуры скорлупа снимается, как по волшебству!
Пока яйца остывают, готовим остальные ингредиенты. Нарезаем одну-две редиски тончайшими слайсами с помощью экономки или терки – они должны быть почти прозрачными, чтобы красиво украсить нашу закуску. Половинки огурца и авокадо режем аккуратными ломтиками, а 30 граммов редьки дайкон натираем соломкой.
Теперь самое интересное: разрезаем остывшие яйца вдоль на половинки – только осторожно, чтобы белок остался целым и красивым. На каждую половинку выкладываем разные пасты: нежно-зеленый«Антарктик Криль» с авокадо, где-то пикантный красный «Антарктик Криль», розовый «Подкопченный» и белый «Сливочно-чесночный».
Каждую половинку украшаем по своему вкусу: одни – слайсами редиса и ломтиками огурца, другие – кусочками авокадо и соломкой дайкона.
В финале добавляем свежий шпинат и микрозелень – они не только украшают блюдо, но и добавляют свежие нотки во вкус, и получаем настоящую радугу вкусов за 10 минут!