Комментарии
- 9 дек 2024 14:07ЕLеnа🌈 IгоrеvnаСпасибо..омлет -это очень вкусно..сытно..экспериментально!)
🏼
️ - 11 дек 2024 10:45Елена Коноплева (Стародубцева)
- 11 дек 2024 10:56Sergei Валерьевич
- 11 дек 2024 11:13Филимонова Елена
- 11 дек 2024 12:03Татьяна Земкова(Удальцова)
- 11 дек 2024 12:03Татьяна Земкова(Удальцова)
- 11 дек 2024 13:21Ольга Язовских(Сычугова)

- 11 дек 2024 13:39ЯЗОВСКИХ ОЛЬГА ГЕННАДЬЕВНА

- 11 дек 2024 13:56ОЛЬГА СЫЧУГОВА

Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
АНТАРКТИК КРИЛЬ
Лучший рецепт ОМЛЕТА
«Дорогая, это был лучший омлет в моей жизни!» – слова твоего мужа после того, как ты узнаешь этот рецепт.
Скажешь, омлет – это скучно? Позволь с тобой поспорить. Всего лишь одна деталь может вывести банальный завтрак на уровень мишленовских ресторанов. И у нас это – «Антарктик Криль». Нежная паста из криля придаст даже самому простому блюду новое звучание – добавь немного Азии со «Сладким чили», пользы с «Авокадо», или спровоцируй себя на обжорство с неприлично вкусными подкопченным или сливочно-чесночным.
Но сегодня мы готовим самый вкусный на свете омлет.
Для него нам надо:
2 куриных яйца
150 мл молока
Горсть свежего шпината
4 средних редиски
1 баночка «Антарктик Криль» классического (можешь использовать любой вид этой пасты, результат будет неизменно превосходным)
20 г сливочного масла
Специи
Для омлета мы взбиваем венчиком яйца и смешиваем их с молоком, добавляем соль и перец. Чтобы омлет был пышнее, смазываем сковородку сливочным маслом и готовим под крышкой 3-5 минут на медленном огне.
На половину готового омлета мы кладем щедрый слой пасты из криля, выкладываем зелень и тонко нарезанные ломтики редиса, складываем наш омлет пополам, чтобы начинка оказалась внутри, и слегка поливаем ароматным растительным маслом.
Готово! Это умопомрачительно вкусно, а муж за такой омлет точно будет должен тебе цветы и кольцо.