Свиная вырезка в горчично-сливочном соусе | Быстрый рецепт вкусного мяса

Свиная вырезка со сливочно-горчичным соусом
Свиная вырезка в горчично-сливочном соусе - рецепт для которого нетребуется большое количество ингредиентов,
но на вкус получается что-то действительно невероятное! Если вы ищите быстрый рецепт вкусного мясо, то обязательно попробуйте такую свинину.

Ингредиенты:
свиная вырезка - 1 кг
сливки 33% - 200 мл
горчица - 1 ч.л
дижонская горчица - 1 ч.л
соль, перец по вкусу
зелень
растительное масло - 2-3 ст.л

Вырезку посолите и поперчите. На разогретом растительном масле обжарьте со всех сторон примерно по 5 минут каждую сторону.
Переложите мясо в форму для выпечки и запекайте 12-15 минут в разогретой до 180 градусов духовке.

В сковороду, в которой жарилось мясо, влейте сливки. Добавьте два вида горчицы, зелень, соль и перец.
Тщательно перемешивая доведите соус до кипения. Варить не нужно, соус готов.


Нарежьте мясо ломтиками толщиной 2-2.5 см. Подавайте со сливочно-горчичным соусом.

Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.