Когда хочется суши, но не хочется заморачиваться. Ингредиенты: лист нори красная рыба творожный сыр свежий огурец/авокадо рис Рис сварите, можно как для суши, но подойдет и обычным способом. Лист нори мысленно разделите на четыре сектора и разрежьте его по середине до середины. На один сектор выложите рис, на другой слайсы огурца/авакадо, следующий сектор смажьте творожным сыром и на последний выложите кусочки красной рыбки. Сложите секторы друг на друга, чтобы получился сэндвич. Приятного аппетита!
Кулинарный путь | Вкусные и быстрые рецепты
Суши-сэндвич.
Когда хочется суши, но не хочется заморачиваться.
Ингредиенты:
лист нори
красная рыба
творожный сыр
свежий огурец/авокадо
рис
Рис сварите, можно как для суши, но подойдет и обычным способом.
Лист нори мысленно разделите на четыре сектора и разрежьте его по середине до середины.
На один сектор выложите рис, на другой слайсы огурца/авакадо, следующий сектор смажьте творожным сыром и на последний выложите кусочки красной рыбки.
Сложите секторы друг на друга, чтобы получился сэндвич.
Приятного аппетита!